关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇开展党史学习教育书记讲党课活动

时间:2021-04-21 17:10

为深入开展党史学习教育活动,庆祝建党100周年,切实提升全镇党员干部思想素质,4月20日,丰溪镇组织全体领导班子成员、机关干部、各村书记、镇直单位负责人开展党史学习教育书记讲党课活动。

QQ截图20210421170900

 

课上,该镇党委书记结合自身学习党史的所思所悟,向参会人员介绍中共一大至十九大的相关历史,并要求全镇党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要结合工作实际推动各项工作扎实开展,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;要坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地见效提供坚强保障。

课后,党员干部纷纷表示,本次党课内容丰富,是一场精神盛宴,具有很强的指导性,在今后工作中,将不断加强党史学习,强壮筋骨,更好地完成各项工作。(覃太国)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app