关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

县人大常委会视察bob河水环境综合治理项目实施情况

时间:2021-04-20 11:21

(全媒体记者 王文彬)4月19日,县人大常委会主任杨福卿,县人大常委会党组副书记郭国臣,县人大常委会副主任张绍辉、王先华、郑传宝、唐秉勇带领视察组视察bob河水环境综合治理项目实施情况。副县长余凯出席。

QQ截图20210420112021

QQ截图20210420112032

座谈会上,视察组听取了县政府关于bob河水环境综合治理工作情况汇报;参会的主要责任单位、相关乡镇就2021年工作进展情况、下一步工作打算和意见建议进行了汇报;视察组人员就视察情况作交流发言。

杨福卿要求,要加大宣传,形成共识。bob河水环境综合治理是全县人民的大事,要采取多方面、多角度、多途径的宣传方式,形成家喻户晓、全民参与的良好局面;要突出重点,监管并重。bob河水环境综合治理工作中高标准管网规划是基础,污水和垃圾收集是关键,要做到先集后管、标本兼治,加大投入、增强保障能力,严把质量、提高工程标准,严格执法、强化整治成效;要统筹协调,积极配合。各相关部门和乡镇要加强沟通协作,赶进度、保质量,全力加快推进项目建设投运、发挥作用;要强化领导,压实责任。统一思想认识,完善工作机制,严格责任落实,明确分工配合,做到主要领导亲自抓,具体责任分解到人,为进一步抓好bob河水环境综合治理工作,实现环境保护和经济建设的同步协调发展提供健全组织保障。

QQ截图20210420112044

会前,视察组一行还实地察看了高桥至中峰段污水管网建设、新胜片区污水管网建设、思源学校排污管网建设、县城污水处理厂应急污水处理站、东城污水处理厂、水坪向家汇水质应急提升工程、bob河延坝段河道治理等地,深入了解bob河流域水环境治理与生态修复工程进度、规划及存在的问题。

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app