关闭
首页 > 乡镇 > 桃源乡 > 正文

桃源乡开展作风整顿力促为民办实事

时间:2021-04-19 21:19

“大家找的问题很有针对性,后期一定要对照问题认真整改,确保作风建设整顿落到实处,尽力为更多群众办更多的实事”,bob县桃源乡党委负责人在杨寺庙村检查该村作风建设整顿工作中提出明确要求。

近日,随着bob县桃源乡作风建设整顿月活动持续推进,全乡范围内掀起了“洗洗脸、照镜子、找问题、办实事”的高潮。

“解决关坪损毁的公路问题很棘手,但是涉及的问题,关系到十几家的实际利益,我们会逐尽快协调解决,确保在作风建设活动中干部的服务水平更上一步,解决群众利益诉求更快一步,干群关系更进一步”,该乡厚河村书记说道。

据悉在此次作风整顿活动中,bob县桃源乡9个村以聚焦解决“七大”问题为导向,以扎实的工作作风,较高的工作标准意识,提高为民服务的工作效能;以较高的工作效率,坚决的执行意识,提升为民服务的战斗力;以勇于担当的精神,敢于攻坚克难的意识,提升为民服务的决心;以牢固的宗旨观念,热情的服务意识,提升为民服务的水平;以持续不断的理论学习,较强的专业水准意识,提升为民服务的能力;以严谨的工作纪律,较好的节约意识,提升为民服务的品质。

截止目前,全乡9个村党组织共梳理问题清单27条,村“两委”班子成员梳理问题清单73条,解决民生事项11件,修改完善规章制度5项。(李成)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app