关闭
首页 > 县直 > 正文

县公共就业和人才服务局畅通就业创业服务

时间:2021-04-19 17:20

今年以来,县公共就业和人才服务局以巩固脱贫攻坚成果,大力支持乡村振兴为抓手,千方百计稳定和扩大就业创业队伍,为有就业创业需求的人员提供优质服务,畅通就业创业服务“最后一公里”,不断提升就业创业民生工程实效,切实让群众得到实惠。

据悉,该局将“前移服务窗口、下沉服务重心”作为落实就业创业政策的首要工作举措,组织全局力量在全县范围内开展创业政策宣传和服务创业“最后1公里”活动,拉近了与创业者之间的距离,做到创业者需要在哪里,就业创业就服务到哪里。截止4月中旬,共发放创业补贴1.5万元,落实省级返乡示范项目奖补资金10万元,发放创业担保贷款1630万元。(郭运华  刘春玲)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app