关闭
首页 > 县直 > 正文

县总工会开展“学党史 祭英烈”活动

时间:2021-04-19 16:56

为缅怀革命先烈,传承红色基因,做实党史学习教育,4月14日,县总工会组织机关党员干部职工到县河镇锣鼓洞村革命烈士墓地和泉溪镇聂之俊烈士广场,开展以“红色基地忆党史,不忘初心跟党走”主题活动。

默哀仪式

 

敬献花篮

在烈士纪念碑和烈士广场前,县总工会所有党员干部冒雨肃立,胸戴党徽,庄严面对党旗重温入党誓词,时刻牢记党员的初心使命;手持黄菊,为烈士默哀,向烈士敬献了花篮和鲜花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。

重温入党誓词

此次实践活动,广大党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育洗礼,大家纷纷表示,会牢记历史,学习先烈们崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神,继承和发扬党的革命传统,坚定理想信念,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,在学思践悟中彰显工会干部的使命担当,为推动社会经济又好又快发展贡献个人力量,以优异的成绩迎接建党100周年。(黎霞)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app