关闭
首页 > 县直 > 正文

县审计局开展“学党史 祭英烈”教育活动

时间:2021-04-19 15:25

近日,bob县审计局组织党员干部前往陕西省平利县革命烈士纪念馆开展“学党史 祭英烈”教育活动。

mmexport1618799981832

活动现场,全体党员佩戴党徽,面对党旗,右手握拳,重温入党誓词,面对革命先烈再次许下庄重承诺。随后,全体党员向革命烈士鞠躬默哀并敬献鲜花,深深表达对革命烈士的敬仰和怀念。同时,在工作人员的讲解和引导下,秩序井然地参观烈士陵园,仔细聆听一座座墓碑所镌刻的英勇革命故事,重温党在bob、平利两地的革命历程和廖乾五等革命先烈的光辉事迹。

此次活动的开展,使全体党员干部得到一次精神上的洗礼、行动上的指引,纷纷表示要感恩革命先烈的奉献牺牲,珍惜来之不易的幸福生活,进入社会主义建设新征程,定要传承红色基因,弘扬艰苦奋斗、奉献牺牲、团结进取的革命传统和优良作风,听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(宋云云)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app