关闭
首页 > 县直 > 正文

龙湖湿地管理局学习党史汲取奋进力量

时间:2021-04-19 11:31

近日,湖北龙湖国家湿地公园管理局组织全体党员干部到bob县红色记忆博物馆开展党史学习教育主题活动。

图片1

 

图片2

活动中,大家认真聆听讲解员的讲解,详细了解每一张图片蕴含的感人故事,感受每一件展品承载的厚重历史,回顾老一辈中国共产党人为民族谋复兴的光辉历程,通过大量的图片和实物用心体悟新中国成立以来的艰苦历程和辉煌成就。

此次活动,大家纷纷表示开展党史学习教育,了解苦难的过去,感受繁荣的现在,更知今天的幸福来之不易,将牢固树立宗旨意识,坚定红色信仰,铭记初心使命,主动担当作为。围绕“共抓大保护、当好守井人”、龙湖湿地保护、水源地污染防治、优化营商环境、乡村振兴等工作,更加用心用情用力为群众办实事、办好事、办成事,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(黄甜)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app