关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

市市场局督导组来我县督查新冠病毒疫苗流通质量监管工作

时间:2021-04-19 10:12

为抓实抓细新冠病毒疫苗流通环节监管工作,确保新冠病毒疫苗质量安全有效、流向可控。近日,十堰市市场监督管理局督导组到bob县开展新冠病毒疫苗流通环节质量监管专项监督检查。

督导组详细听取了县市场监督管理局关于新冠病毒疫苗流通环节质量监管工作的汇报,并到县疾病预防控制中心和中峰镇预防接种门诊新冠疫苗接种点进行了现场检查,重点查看了新冠病毒疫苗使用制度管理、冷链设施设备、储运温度监测、出入库管理、疫苗定期检查、储运温度异常管理、过期失效疫苗处置等情况。

督导组对bob县新冠病毒疫苗监督管理工作表示肯定,并对相关工作提出具体指导意见,要求2021年要重点围绕“两大目标”(保障疫苗质量安全、规范疫苗流通秩序)、运用“三大手段”(日常监督检查、专项检查、跟踪检查)、强化重点品种(新冠疫苗)流通环节的监管,进一步加强疫苗储存、运输环节的管理,特别是要注意储存运输过程中温度控制,确保疫苗产品质量安全。(县市场局药械化安全监管股)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app