关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

合作再添成员 我县与张家港市签订劳务合作协议

时间:2021-04-18 20:51

为巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略,县人社局在拓宽脱贫人口就业渠道,促进农村劳动力转移就业方面主动作为,4月16日,县人社局与江苏省张家港市人社局签订了《人力资源合作框架协议书》,这是继我县与浙江省宁海县、广东省佛山市、北京市密云县、上海侨良人力资源公司等地签订劳务协作后的又一家劳务合作地。

1

2

在签约交流会上,张家港市人社局分别介绍了张家港市整体发展的情况以及张家港的企业生产运营、员工工作环境、薪资水平、社会保险缴纳等情况;双方就组织劳务输出、提供就业岗位,建立联络磋商机制、信息共享机制、劳务对接机制等进行深入交流,现场签订了合作协议。

3

下一步,双方还将继续要加强就业创业、技能培训、电子商务等方面的细节进行蹉商,建立起更加长效、稳定的合作机制,力争通过双方的劳务资源有效整合,助力两地发展,实现两地人力资源配置和服务各项资源效益最大化。(黄蕊

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app