关闭
首页 > 县直 > 正文

县机关事务服务中心多措并举开展反电诈宣传

时间:2021-04-17 14:28

为扎实开展反电诈宣传工作,进一步提升片区群众防骗、识骗、拒骗能力,县机关事务服务中心精心谋划、周密部署,开展了内容丰富、形式多样的防电诈宣传,赢得了片区群众的广泛赞誉。

图片1

一是微信宣传。组织全体干部职工开展反电诈知识宣传培训会,发动全体干部职工下沉社区开展反电诈宣传活动,建立了由片区群众、中心干部职工组成的反电诈宣传微信群,每天发布反电诈知识,不断畅通信息渠道,联络干群关系。

二是走访宣传。志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽、手拿宣传册,主动上门进行入户走访,将反电诈宣传单发放到每位居民手中,保证家家户户都能见到宣传资料。同时,做好了《全民反电诈宣传工作入户登记表》,做到边登记边宣传、有底子有台账。

三是氛围宣传。活动开展以来,县机关事务服务中心先后在县委政府大院、所包片区、居民单元门等地方张贴反电诈宣传海报、横幅;利用所有场所的LED屏幕进行24小时不间断宣传。

县机关事务服务中心经过不懈努力,基本实现了片区群众人人知晓电诈,人人防范电诈的工作目标。下一步,将稳步推进反电诈宣传工作,继续开展常态化、多样化的反电诈宣传警示。(孙大春 万佳)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app