关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇反电诈宣传进茶园

时间:2021-04-17 13:55

4月16日,水坪镇水坪片区镇村干部及派出所民警一行十余人深入前进村近5000亩的茶园基地里,利用中午采摘人员分片集中就地午饭时间,宣传全民反电信网络诈骗,发放反电诈宣传资料,并现场指导“全民反诈APP”下载安装等。

图片1

 

图片2

 

图片3

在全民反电诈专项行动中,水坪镇紧密结合党史学习教育,组织镇村干部及驻村工作队进一步“破思想、优服务”,以开展“敲门”“醒目”“织网”“创无”行动为抓手,以群众便利为基点,采取线上+线下宣传模式打造立体式全覆盖反电诈大宣传,打破时间和地域的约束,深入村组、农户、企业、学校、基地、车间、商超、门店等,发资料、签承诺书、指导下载反诈APP、举例解读防诈知识等,确保宣传资料发放到每户每人、网络宣传到每户每人、识骗防骗知识解读到每户每人、国家反电诈中心APP安装到每户每人,以“我为群众办实事”实践活动,即不误群众充实“钱袋子”,又帮群众守护“钱袋子”。(汤晓斐)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app