关闭
首页 > 县直 > 正文

县工业园区召开重点工作专题部署会

时间:2021-04-17 13:42

4月15日,工业园区管委会结合园区实际,组织全体机关干部职工召开“以思想破冰引领优化营商环境”大讨论活动及党史学习教育专题部署会。

会上,大家集中学习了中央、省、市、县关于党史学习教育、优化营商环境方面的文件,并就“我为企业办实事”和“我为群众办实事”活动情况展开交流。全体干部汇报了从扶贫村群众、园区所辖企业收集的困难问题的做法和当前解决问题的进展情况,对已解决的问题交流心得,总结经验;对正在解决的问题,集思广益,深入交流,本着守初心、担使命的角度提出意见建议。

此次会议,引起全体干部热烈反响,纷纷表示将进一步把党史学习教育成果运用到日常工作中,以昂扬的工作姿态、扎实的工作作风、忘我的工作态度投身到优化营商环境中,参与到党史学习教育中,以实际行动向建党100周年献礼! (皮子赫)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app