关闭
首页 > 公告 > 正文

中国邮政储蓄银行湖北省分行2021年春季校园招聘

时间:2021-04-15 10:04

   一. 公司简介

中国邮政储蓄银行湖北省分行自2008年1月22日正式成立以来,始终坚持以融入湖北、服务湖北重大项目建设、服务“三农”、服务社区、服务中小企业为己任,致力于支持湖北地方经济发展,现已成长为省内功能全面、规模可观、发展迅速、同业领先的国有大型银行。

二. 招聘岗位

(一)专业类

主要从事公司金融、个人金融、风险合规、信息科技、综合管理等工作,入职后先在柜员等岗位进行培养锻炼。

(二)销售类

主要从事市场拓展、客户维护等工作,入职后先在柜员等岗位进行培养锻炼。

(三)运行类

主要从事柜面处理,厅堂服务等工作。

各岗位均为正式合同制员工,均有机会参加行内各类人才竞聘选拔,获得多方向职业发展。

三. 招聘对象

2021届境内高校全日制毕业生。

四. 招聘条件

(一)基本要求

遵纪守法、诚实守信、品德端正、身体健康、无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。符合本行招录回避相关要求,符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。

(二)招聘对象

原则上应具有国民教育系列全日制本科及以上学历学位(神农架林区、恩施鹤峰县、黄冈英山县、孝感大悟县、襄阳保康县、咸宁通山县、十堰bob和竹山县、宜昌五峰和兴山县支行的运行类岗位,学历条件放宽至全日制大专)。同等条件下报考家庭所在机构者优先考虑。为积极担当社会责任,同等条件下优先考虑“抗疫”一线医护人员子女大学生。

(三)专业方向

以经济、金融、财务会计、管理、信息科技、法律等专业背景为主。

五. 简历投递

请有志加入我行发展的优秀学子,登录智联招聘网站统一报名,报名时间截止到2021年5月5日。http://hbpsbc2021.zhaopin.com/

六. 注意事项

1.应聘者应对申请资料信息的真实性负责,对于填报信息与实际不符,或本人条件不符合以上招聘条件,或在我行实习期鉴定为不合格的,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

2.招聘期间,我行将通过智联招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

3.中国邮政储蓄银行湖北省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

4.本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者根据系统页面提示填报简历信息。不接受其他渠道报名方式和纸质简历。谢绝来访。

 

 

                        中国邮政储蓄银行湖北省分行

                              2021年4月

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app