关闭
首页 > 理论 > 正文

2021年“4.15”全民国家安全教育日宣传标语

时间:2021-04-13 10:43

1.践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围。

2.总体国家安全观是新形势下指导国家安全工作的强大思想武器。

3.深入学习贯彻总体国家安全观,坚持走中国特色国家安全道路。

4.建立健全国家安全风险防范化解机制,提高防范抵御国家安全风险能力。

5.居安思危,大国长安。

6.政治安全是根本,事关党和国家生死存亡。

7.加强党的领导,维护中国特色社会主义制度。

8.全民参与构筑国家安全人民防线钢铁长城。

9.坚持总体国家安全观,维护人民群众安全。

10.政治安全是国家安全的根本。

11.经济安全是国家安全的基础。

12.国土安全是立国之基。

13.军事安全是维护国家安全核心利益的重要保证。

14.维护文化安全,坚定文化自信。

15.坚持社会主义核心价值体系,构建人民美好的精神家园。

16.平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。

17.群防群治,打造共建共治共享的社会治理新格局。

18.生态安全事关国家兴衰和民族存亡。

19.科技安全是支撑国家安全的重要力量。

20.网络安全事关国家安全和社会稳定,事关人民群众的切身利益。

21.坚持总体国家安全观,完善国家安全体系。

22.国家安全,人人有责。

23.加强国家安全人民防线建设,增强全民国家安全意识。

24.《国家安全法》规定:每年4月15日为全民国家安全教育日。

25.加强国家安全宣传教育,增强全民反奸防谍意识。

26.强化风险预防预警,切实保障生物安全。

27.加强国家安全人民防线建设,提高反奸防谍能力。

28.维护国家安全是公民的责任和义务。

29.切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为。

30.国家安全机关举报受理电话12339,国家安全机关网络举报受理平台www.12339.gov.cn。

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app