关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

bob县再获中钓协一块“金字招牌”!

时间:2021-04-12 08:43 来源: 文旅bob

bob县再获中钓协一块“金字招牌”!!! 

由中国钓鱼运动协会举办的2021CAA赛事合作伙伴茶叙会,4月10日晚,在江西省彭泽县开幕。会上,bob县被授予“CAA2019年全国钓鱼竞赛优秀组织单位”殊荣,这是我县继2019年被中钓协授予“中国自然垂钓基地”之后又一“金字招牌”!

1

bob县以“朝秦暮楚地 自然中国心”而闻名,在旅游资源方面有得天独厚的优势,在产业能力转化方面也不遗余力。其中用重大赛事促进资源展示帮助村民致富,强化基础建设取得初步成果。

2

2017至今,连续多年年年举办的钓鱼大赛,钓友因渔而“愉”,村民因渔而“裕”,资源因渔而“誉”。

3

2017中国bob首届游钓节暨“南水北调水源地”杯库钓邀请赛

4

2018中国楠木湖垂钓大赛

5

2019年中国bob楠木湖垂钓大赛暨舟钓路亚公开赛

6

2020“湖北bob农商银行杯”楠木湖钓鱼大赛

2021、2022……

一项赛事活动铸就一个品牌为全域旅游发展增加新的活力

7

近年来,bob县围绕建设“全域景观·诗意田园”中国候鸟旅居县,依托优越的生态环境,丰富的山水资源,大力举办各项体育赛事活动,户外体育运动蓬勃兴起,优质的旅游资源,随着各项赛事的举办,得到广泛推广,全民健身、全域旅游、全面小康、融合发展。

8


责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app