关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇卫生院开展“学党史 祭先烈”教育活动

时间:2021-04-10 16:12

4月9日,水坪镇卫生院组织支部党员和入党积极分子等一行到bob县锣鼓洞革命烈士墓园开展“学党史、祭先烈”教育活动。

微信图片_20210410160449

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情,并重温入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。理想之光不灭,信念之光不灭。我们一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。”重温习近平总书记的话语,缅怀英烈,砥砺前行。

大家纷纷表示,此次清明祭扫,是一次感悟党史、砥砺初心使命的学习教育,是一次增强党性、升华精神境界的主题党课,将会以革命先烈为标杆,牢记党的宗旨,坚定理想信念,传承红色基因,弘扬英烈精神,大力发扬团结实干精神,凝心聚力、锐意进取,以医院中心工作为出发点和落脚点,切实做好医院各项工作,助力医院高水平建设,争取以优异的成绩向建党100周年献礼。(柏元芳)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app