关闭
首页 > 公告 > 正文

bob县行政审批局关于县政务服务大厅 “中午不打烊”的公告

时间:2021-04-10 15:00

各市场主体及办事群众:

根据中共bob县委、县人民政府《关于进一步优化营商环境激发市场活力的若干措施》通知精神,为进一步优化政务服务,提高审批服务效能,坚持以“人民为中心”的服务思想,切实解决“时间错位”问题,以最大限度方便办事人,解决百姓工作、生活与办事的矛盾,真正做到“以百姓时间为时间”,特在县政务大厅推行政务服务中午“不打烊”,现公告如下:

一、中午不打烊开始时间:自2021年4月6日开始,每天12:30起执行“中午不打烊”(下午按上、下班时间正常提供政务服务)。

二、在政务大厅同步推行“我是党员办事请找我”的“亮身份、亮承诺、亮服务”活动。

三、全力开展优化帮办、代办、教办服务活动。

四、县行政审批局根据工作情况可视情固化或调整“中午不打烊”政务服务,如有调整以公告为准。

特此公告

2021年4月6日

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app