关闭
首页 > 公告 > 正文

2021年中国邮政储蓄银行bob县支行招聘启事

时间:2021-04-02 15:19

中国邮政储蓄银行是一家客户众多、资产优良、成长性好、网点布局合理、业务方便快捷的大型零售商业银行,于2019年正式列入国有六大行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”。bob县支行成立于2008年5月,为更好地服务地方经济,根据发展需要,现向社会公开招聘一名大堂引导员。

一、基本条件 

(一)大专以上学历,年龄18至35周岁,性别不限,财会、经济、金融等专业或有市场拓展经验者可优先考虑。

(二)具备优良的职业道德操守、较强的工作责任心、较好的学习能力、良好的团队协作精神和组织协调能力。

(三)热情开朗,待人接物大方得体,细致耐心,具备较强的服务意识。

(四)吃苦耐劳,形象气质佳。

二、工作地点

邮储银行bob县支行(红光市场旁)。

三、相关待遇

一经录用,将按照国家有关规定签订劳动合同,实行基本工资+绩效+三险待遇。

四、应聘程序

应聘者携带个人简历及身份证、学历证书等证明材料复印件和一寸免冠照片至中国邮政储蓄银行bob县支行综合管理部报名。应聘者个人信息仅用于此次招聘,我们对应聘信息严格保密,如未录用,应聘材料不予退还。

五、时间安排

报名截止日期为2021年4月15日。经初审合格者,另行通知面试时间。报名者经面试考评后择优录取。

联系人:胡其利

电话:0719-2729113  13636236637

中国邮政储蓄银行bob县支行

2021年4月2日

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app