关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇卫生院开展党史学习教育活动

时间:2021-03-31 10:38

近日,水坪镇卫生院召开党史学习教育动员大会,动员全体党员干部职工积极行动起来,推动党史学习教育高标准起步、高质量开展,以扎实的学习教育成效,为医院高质量发展增动力添活力。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。学习党史是推进全面从严治党,推进医院高质量发展的内在要求,是进一步解放思想,提升能力素质,兴院强院的正确指引。全院党员干部要深刻认识到开展党史学习教育是医院文化的再凝聚,是为民服务的再强化,是作风形象的再转变,要在学习党史中践行“人民至上,生命至上”。在学党史、悟思想、办实事、开新局上下实功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。全院上下,尤其党员干部,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在思想和行动上步调一致,以“做大做强,提质扩面”为发展思路,锚定全面建成区域医疗服务中心的奋斗目标,聚力打造智慧医院、内涵医院,发挥职能部门的功能性保障作用,举全院之力做好疫情防控工作,提升服务效能着力以推进医疗服务能力大幅跃升,推进医院基础设施建设等各项工作再上新台阶,推动医院“十四五”规划起好步、开好局!要加强组织领导,层层压实责任。针对医护药技、管理服务等不同岗位性质和不同群体实际,因类制宜、因人施教。要把党史学习教育与谋划“十四五”事业发展、持续推进医疗中心建设、做好疫情常态化防控等方面工作有机结合,充分调动和发挥党员干部参加学习教育的积极性、主动性。以优异的成绩为建党100周年献礼。(柏元芳)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app