关闭
首页 > 图库 > 正文

bob这条路,太美了吧!

时间:2021-03-19 10:37

三月,和煦的春风将万物浸润。伴着回暖的天气,空气中弥漫着花的馨香。近日,行驶在bob这条路仿佛穿行于“画”中之感,映入眼帘的春色让人心旷神怡。

1

近日,346国道bob城关段,杏、李、玉兰……竞相开放,绿、白、红、粉交相辉映,春花烂漫路飘香,车行其中,满眼春色看不够。

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

近年来,我县在“建好、管好、护好、运营好”农村公路上,充分发挥“交通运输+”效应,将公路建设与服务民生、产业发展、客运物流、生态建设相结合,把农村公路建成既是通村路、产业路,又是扶贫路、旅游路。据悉,我县累计栽植行道树600多公里,建设公路景观节点63处,形成了干线公路“一路多景”、农村公路“一村一景”的格局,2018年荣获湖北省“四好农村路”示范县称号。(颜义众

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app