关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇开展义务植树活动

时间:2021-03-12 14:41

春回大地,万物复苏,植树造林正当时。为积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,凝聚全镇广大干群对义务植树的强大共识,3月12日上午,水坪镇组织全体机关干部、各村干部、部分镇直单位干部职工,到船行寨村开展义务植树活动。

微信图片_20210312144048

种下一棵树,洒下一片绿。植树现场,大家热情高涨,分工有序,两人一组互相合作,挥锹挖土、放苗扶正、填土压实……动作熟练,配合默契,一派热火朝天的劳动景象。经过近一个小时的努力,一棵棵桂花树、香樟树苗在土地上扎根,为初春的生态茶园增添丝丝活力。

微信图片_20210312144103

年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春。青山就是美丽,蓝天也是幸福,生态保护是百年大计。通过这次活动,旨在呼吁倡导全镇人民不断树立公共生态意识,传播绿色文明,进一步改善人居生态环境,让水坪镇大地推窗见绿、处处有景、风景如画,助推“生态涵养,美丽水坪”小镇建设。(柏元芳)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app