关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇卫生院开展春游踏青活动

时间:2021-03-10 11:01

初春三月,万物复苏。为隆重庆祝第111 个“三八”节,丰富女职工精神文化生活,展示新时代女性的巾帼风采。近日,水坪镇卫生院分两批组织全体女职工开展了以“献礼建党一百周年 ”为主题到龙湖湿地公园踏青活动。

微信图片_20210310105930

活动当天,尽管天气有些阴冷,但掩盖不了春的绿色律动,更遮挡不住女职工们放飞的心绪。草木青青,杨柳依依,花香浓郁,无不渲染大地一片生机勃勃的景象,诠释着生命的意义。

微信图片_20210310110030

此次春游活动,让女职工们愉悦了心情,陶冶了情操。大家在返程路上表示,活动增进了友谊,让大家感受到了温馨和谐,激励大家以更加饱满的精神状态投入工作,为保障全镇人民的身体健康努力奋斗。(柏元芳)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app