关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇现场招聘会 “职”为等你来

时间:2021-03-04 08:55

3月2日,中峰镇联合县公共就业和人才服务局携手举办了bob县2021年“春风行动”中峰镇现场招聘会,把招聘会开到家门口,使中峰镇务工人员更加便利地选岗择业。

微信图片_20210304085250

在现场,县公共就业和人才服务局为广大求职者介绍了企业基本情况,并号召中峰镇务工人员积极选岗,早日就业,实现增收。

本次招聘会共有湖北bob人福药业有限公司、江苏南通大地电气有限公司等14家县内外企业,提供了会计、焊工、文员等312个岗位,活动共吸引了该镇600余人前来应聘,其中200余人与企业达成就业意向。

此次招聘会为该镇务工人员提供了充足的就业岗位,为做好“六稳六保”工作及推进就业创业重要举措提供了有力的支持。(镇办)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app