关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇开展镇村干部绩效考核工作

时间:2021-01-26 16:26

为切实强化基层治理工作,加强乡村振兴,客观公正地评价各村、各单位工作绩效,近日,中峰镇扎实开展2020年度各村、镇直各单位年终绩效考核,对全镇28个村及20个镇直单位进行全面细致考核。

本次考核,村级和镇直单位考核以“精准扶贫”为重点,考核组按照《中峰镇2020年度村级精准扶贫考核工作考评细致》为标准进行打分。考核分为述职、测评、谈话、查阅资料四个环节,分别安排部分村民代表、离退休干部代表、人大代表、妇女代表、外出人员代表、服务对象代表和各自然村代表等不同类型代表参加,依次进行述职并回答与会党员、群众代表提出的问题。在述职结束后,考核组开展个别谈话,了解村级班子和每位村干部综合表现情况。此外,还采取入户走访等形式进一步了解情况,并对谈话内容进行文字记录。考核结果由各村、单位负责人、考核组签字后,报镇党委政府年度考评领导小组办公室汇总,党委政府集体综合测评审定。考核结果纳入2020年村级年终综合绩效,与村干部绩效工资挂钩,推动完善村干部报酬差异化管理机制,实现“以考促进”工作目标。

此次考核,各村工作都取得了较好的成效,要进一步加强自身文化素质和业务能力水平,抓住机遇,克难攻坚,团结奋进,为今后的道路扫清障碍,确保各项工作又好又快的发展。

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app