关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇开展应急核酸检测业务培训

时间:2021-01-21 10:53

为落实县疫情防控指挥部全员应急核酸检测工作部署要求,1月19日,中峰镇卫生院组织全体干部职工开展全员应急核酸检测相关知识培训会,全院39人参加培训。

会上,宣读了bob县卫生健康局《关于全员应急核酸检测工作方案》的通知,要求全院职工认清形势,提高思想认识,加强各自岗位职责,对开展全员核酸检测工作做了安排和部署,要求人人核酸检测工作,全体人员要熟练、规范掌握鼻咽拭子采集技术,提高自我防护能力。

会后, 护理人员现场进行“穿脱防护服、鼻咽拭子的采集”活动,使参训人员更直观地了解操作细节;理论授课、现场培训的方式,强化了采集人员的标本采集规范性和采样人员的个人安全防护意识,为确保能够快速有序开展全员核酸检测能力奠定了坚实的基础。(柏燕)

责任编辑:邹颖颖 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app