关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇召开十九届五中全会宣讲会

时间:2020-12-03 17:21

12月2日下午,中峰镇组织召开了十九届五中全会宣讲会,全体机关干部、各村主职干部、市县镇驻村帮扶工作队队长及队员参加此次会议,县委宣讲团成员对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的宣讲。

宣讲会上,宣讲团成员分别围绕《开启新征程,夺取新胜利》、《从小康奔向现代化的奋进宣言》深入浅出地解读了党的十九届五中全会上的重要讲话精神,阐述了我国进入发展新阶段的重大意义,回顾了我国在“十三五”期间取得的瞩目成绩,介绍了当前党和国家面临的机遇与挑战。

镇党委主要负责人指出,要以此次宣讲会为契机,深入学习、贯彻、落实党的十九届五中全会精神,提高认识,严肃纪律,用实际行动践行党的十九届五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;要以十九届五中全会精神为指导,强化“四个意识”,为工作目标任务的完成,提供坚强的思想指导;要以年度考核工作任务为标尺,明确时间节点,强化工作措施,加大工作力度,确保工作任务的完成;要以履职尽责为抓手,改进工作作风,强化过程管理,重视工作实效,统筹谋划好2021的工作。(王志东)

bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app