关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇扎实做好冬季取暖安全防范工作

时间:2020-11-25 18:03

冬季来临,进入取暖用火频繁季节,为切实保障人民群众生命财产安全,中峰镇扎实做好冬季取暖安全防范工作。

一是高度重视,全面夯实工作责任。加强组织领导,提高思想认识,落实责任,强化工作措施,扎实做好安全防范工作。

二是迅速行动,扎实开展隐患排查。深入各移民搬迁安置点、孤寡老人和残障人士家中,检查农户家的取暖设施,重点叮嘱门窗不紧闭,室内通风,确保煤炉接口密封完好,烟囱保持畅通等。对于存在安全隐患部位,立即整改,保证群众生命财产安全。

三是广泛宣传,强化安全防范能力。组织开展志愿宣传活动,向群众普及预防一氧化碳中毒、安全用电等常识,切实增强群众防范安全事故的意识和能力。

此项工作开展,提高冬季日常安全防范意识,为冬季安全防范工作打下坚实的基础。(中峰镇)

 

bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app