关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇奏响家庭助廉乐章

时间:2020-09-23 17:32

9月20日,水坪镇家庭助廉试点活动在该镇黄龙村如期举行,来自黄龙片区11个村村“两委”干部及其家属、11个村妇联主席共60余人参会,奏响了家庭助廉乐章。

活动紧紧围绕党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,以“树清廉家风  建最美家庭”为主题,宣读了家庭助廉倡议书、观看了警示教育片《家财莫为子孙谋》、进行了“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲、组织与会干部及家属签订家庭助廉承诺书和现场发言、并赠送了党纪党规书刊及致全镇家庭的助廉公开信。

通过“倡议宣廉、承诺书廉、警示醒廉、听课悟廉、读信思廉、评选倡廉、感恩歌廉”的方式,要求广大干部家属,重家庭,做明廉扬清的“压舱石”;重家教,树廉洁自律的“风向标”;重家风,留守正归真的“传家宝”。在廉洁家庭创建上与干部同行,自警自律,自觉抵制各种诱惑,不仅要当好干部生活上的“贤内助”,还要当好工作上的“廉内助”,常吹廉洁自律的“枕边风”,守好拒腐防变的“家门关”,努力把家庭建成“以德治家、以俭持家、以廉保家、以情暖家”的幸福、最美之家。(汤晓斐)

责任编辑:王玲玲 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app