关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇隆重庆祝第三十六个教师节

时间:2020-09-11 17:28

又是一年硕果飘香,第36个教师节带着丹桂的馨香翩然而至。9月10日上午,水坪镇隆重举行第三十六个教师节暨表彰大会,水坪镇中小学、幼儿园教师代表100余人参加了表彰大会。

会议对全镇2019-2020年度优秀教师、优秀班主任、后勤管理先进个人、先进教育工作者和师德先进个人共计41名教师进行表彰,部分优秀教师代表作了典型发言。

同时,水坪镇党委主要领导代表镇党委政府向全镇教师致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和优秀教育工作者表示热烈祝贺。并对全镇教育工作提出五点希望:一要坚定信念,坚守树人之志;二要牢记使命,涵养为师之德;三要与时俱进,力行笃学之风;四要甘为人梯,常怀大爱之心;五要为人师表,积极传播正能量。同时,号召全体教师以高度的责任感和使命感,齐心协力,再接再厉,在自己的岗位上绽放出更加绚丽的光彩,不负水坪5万多父老乡亲的重托,共筑水坪教育事业新高地,为水坪镇教育持续发展谱写新的篇章。

最后,县教育局参会领导指出,水坪镇是人口大镇,教育大镇,水坪有出成绩的丰厚沃土,她要求学校班子要带好头,加强自身建设,提升管理水平,管理上思路要清晰,管理要规范化,班子成员要主动走上讲台,以身作则,率先示范。他希望全体教职工要有过硬的师德、过硬的业务素养、过硬的工作作风,为实现“两个一百年”伟大目标奋勇前进,教学成绩与日俱增。

责任编辑:陈远梅 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app