关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

县委第二巡察组巡察中峰镇党委动员会召开

时间:2020-08-26 17:40

bob新闻网讯   8月26日上午,县委第二巡察组在中峰镇召开巡察工作动员会。县委第二巡察组组长、副组长、巡察专员,中峰镇政府全体机关干部、各村党支部书记、镇直单位负责人、市县驻村工作队长以及部分人大代表、政协委员100余人参加会议。

会上,宣读了巡察工作方案,巡察组长作动员讲话,指出巡察工作是党的巡视工作的延伸和补充,是党内监督的探头和前哨,是推动全面从严治党向基层延伸的有效方式,被巡察单位要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重要意义,要聚焦重点任务,突出“五个聚焦”,要强化政治担当,全力保证巡察工作顺利完成。

中峰镇党委主要负责人在表态中表示,中峰镇全体党员干部,尤其是领导干部,要以高度的政治责任感全力迎接巡察,把接受巡察的监督检查作为学习提高、发现差距、改进不足的有利机会,积极主动接受监督检查。要以优良的工作作风全力配合此次巡察,坚决服从巡察组的工作安排、坚决落实巡察组布置的工作任务、坚决做好巡察组的后勤保障工作。要以有效的工作措施全力抓好问题整改。对巡察组发现的问题和提出的建议,要及时分类整理汇总,建立有关工作台账,逐项落实整改措施,确保巡察发现的问题按期整改落实到位。

会上,巡察组还对参会人员进行了党纪法规、扶贫等知识测试,并对镇党委班子和班子成员进行了民主测评。(李金玉 张才军)

责任编辑:李艳敏 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app