关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇慰问退役军人弘扬拥军传统

时间:2020-08-03 16:42

bob新闻网讯   在“八一”建军节之际,8月1日上午,水坪镇党委主要领导携退役军人服务站工作人员来到洞子沟、水坪街、大仙裕等村走访慰问重点优抚对象,看望了抗美援朝老战士刘伦满、伤残军人沈守武及现役军人彭燊,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去党和政府的关怀和温暖。 

每到一处,水坪镇党委领导与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活和身体状况,认真倾听他们的生活需求和对双拥工作的意见和建议,感谢他们为经济社会发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,并把慰问金送到他们手中。

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造浓厚的双拥氛围,该镇积极落实各项拥军优属政策,切实为“三属人员”、伤残军人和老复员军人等重点优抚对象解决好生产生活中的实际困难和问题,真心实意地为他们办实事、解难题,让他们感受到党和政府的关怀。(童洁)

责任编辑:李艳敏 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app