关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

中峰镇:强化责任落实 疫情防控在一线

时间:2020-02-04 13:36

bob新闻网讯  自全县疫情防控工作开展以来,中峰镇党委高度重视,认真研究,积极部署,迅速成立了疫情防控指挥部,全镇领导干部投身一线,全面开展疫情防控工作。

镇公安专干执勤在一线。联合派出所民警和镇村干部在国道中峰段高桥与城关镇、北环路花桥寺转盘、中峰观与蒋家堰镇交界处设立卡口劝阻人员,组织驻村干部和村干部在全镇28个村实现路面封锁全覆盖,利用车辆在村组之间设立卡口劝阻行人,减少人员流动。

镇纪委督办问责在一线。镇主要领导、镇纪委专干共同组建疫情防控督查组,每日到村对疫情防控工作开展情况、履行职责、工作落实、卡点设置、考勤纪律、宣传情况以及各类防控措施安排部署等情况进行了全程督导、抽查、确保不出纰漏,对工作开展不力、履责不到位的村、单位和个人实行严肃追责问责,并进行通报批评,确保各项措施如实落实。

镇医护人员测量监控在一线。镇卫生院医生联合村医组成医务专班,每天定时下村入户,为武汉返乡人员测量体温,密切关注其身体状况,做到早发现、早隔离、早治疗。(谭洁)

责任编辑:李艳敏 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app