关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

中峰镇全力做好疫情防控工作

时间:2020-01-30 13:16

bob新闻网讯  疫情发生后,中峰镇迅速成立疫情防控指挥部,安排部署相关工作。

一是在组织派出所民警和镇村干部在国道中峰段高桥与城关镇、北环路花桥寺转盘、中峰观与蒋家堰镇交界处设立卡口劝阻人员。二是组织驻村干部和村干部在全镇28个村实现路面封锁全覆盖,利用车辆在村组之间设立卡口劝阻行人流动。三是在国道沿线采取悬挂过街横幅的方式,宣传引导群众知晓新型冠状病毒防控。四是利用宣传车在国道沿线巡回宣传引导。五是利用村村响和广播、流动音箱等方式在村内巡回播放。六是安排镇村干部和村医入户逐户排查和测体温并免费发放口罩和体温表。七是利用微信群,QQ群和公告宣传引导广大群众不串门、不拜年、不聚餐、不聚会等。八是镇村干部摸排婚丧嫁娶红白喜事和搬家生日等情况,提前入户进行宣传引导,在疫情期间改期或简办。

截至目前,中峰镇全镇范围内未形成大的人员流动和聚餐聚会等情况,为全镇疫情防控工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:李艳敏 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app