关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇节前补牢党风廉政防火墙

时间:2020-01-15 11:47

bob新闻网讯 春节临近,为进一步增强全镇工作人员廉洁自律意识,营造风清气正的节日氛围,中峰镇采取有力措施持续加强党风廉政建设。

“微提醒”。该镇向党员干部发送廉政短信并印发《关于进一步严明春节期间纪律要求确保廉洁过节的通知》,在送去节日祝福的同时,提醒党员干部把住“收礼关”、“社交关”、“人情关”,打好节前廉洁“预防针”,让“廉政短信”成为党员干部随身携带的“小警钟”。

“强教育”。镇纪委以各级纪委公开曝光的典型案例为反面教材,组织广大干部进行集中学习,引导党员干部认真检视自身,深刻吸取教训,面临即将来临的春节,要时刻绷紧廉洁这根弦、扣好防腐拒变扣子,守住纪律底线,筑牢思想防线。

“严督查”。抽调镇干部与相关镇直单位工作人员组成联合督查暗访组,严查公车私用、公款吃喝、违规收受等违法违纪行为,并公开举报电话、举报箱、互联网等多种举报渠道,加强执纪问责,确保廉洁修身,干净过年。(陈敏)

责任编辑:李艳敏 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app