关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇中心学校多措并举开展创文活动

时间:2019-12-03 17:29 来源: bob新闻网

bob新闻网讯 自10月中旬开展创文活动以来,中峰镇中心学校领导班子高度重视,结合实际,制订实施方案,创文活动开展的有声有色。

向市民宣传创文1

营造创建氛围,让文明感受得到。创文活动开启以来,该校通过多渠道,高密度宣传,营造良好的文明创建氛围。学校在教职工群,家校群开辟了网络宣传阵地,通过宣传册、倡议书、文明读本等多种有效方式让师生和家长知晓,形成学生、家长、老师共同参与创文的良好局面。学校还通过综合楼前的电子显示屏、班级文化墙对社会主义核心价值观、中国梦等内容进行集中宣传;教学楼、教室、食堂等公共场所文明创建宣传海报随处可见,社会主义价值观、中国梦、bob县创建文明城市宣传资料印发到每个班级和每位教师手中,教育引导师生熟知内容并努力践行;学生们利用课外活动时间,在老师的带领下走上街头,通过向市民们发放和讲解宣传折页,让广大市民了解我县的创文活动。

志愿者清扫街道

保护家园环境,让文明看得见。从10月末至今,学校动员学生对校园环境进行集中治理,对学校车棚、宣传栏学生寝室等进行了彻底清理,并开展“卫生大清扫”活动,美化了校园环境和学校形象。该校学生还对街道进行了清扫,用实际行动号召市民参与到创文活动中来。

开展主题教育,让文明成为信念。随着活动的深入开展,该校将继续精心策划各种主题教育活动,让师生亲身参与到创文活动中来;继续加强对校园环境的治理,清除卫生死角;进一步提高全校师生对于bob县创文明城市的知晓率、支持率和满意率,为我县创建文明城市做出应有的贡献。(谌昊)

责任编辑:杨慧 bob新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【bob新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:bob新闻网"、"来源:bob论坛"或"来源:今日bob"的所有作品,版权均属于bob县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,bob县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡bob新闻网注明"来源:XXX(非bob新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699

bob电竞app